Регистрация Войти
Вход на сайт

На Хмельнитчине "Правый сектор" предупредил регионалов о люстрации

18 октября 2014 22:50

На Хмельнитчине "Правый сектор" предупредил регионалов о люстрацииЛюди не хотят видеть при власти регионалов, которые виноваты в жертвах на Майдане и разжигании войны на Донбассе.

Уведомление о народной люстрации состоялось на Хмельнитчине. По тамошних городках активисты сегодня возили мусорный контейнер и агитировали избирателей не голосовать за нынешних и бывших представителей Партии регионов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Активисты рассказывали местным, кто из недостойных кандидатов проходит по тому или иному округу, о возможных подкупах избирателей и грязных технологиях. И убеждали людей не верить очередным обещаниям регионалов.

Тем, кто несмотря на все пройдет в новый парламент, обещают народную мусорную люстрацию.

"Они голосовали за законы 16 января. Все знают про эти законы. На них лежит, на этих руках кровь наших невинных украинцев, они виноваты в ситуации на востоке сейчас. И они снова имеют наглость лезть в Верховную Раду", - возмущается житель г.Староконстантинов Павел Слабодинюк.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: