Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Коломойский уличил "Оппозиционный блок" во лжи

18 октября 2014 21:50

Игорь Коломойский уличил "Оппозиционный блок" во лжиГубернатор Днепропетровщины считает, что партия подставила Рабиновича своими заявлениями.

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский уличил "Оппозиционный блок" во лжи. По его словам, кандидат в депутаты от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович ни при каких обстоятельствах не мог дать согласие на участие в ток-шоу "Право на владу" на канале 1+1 в прошлый четверг, как утверждают в пресс-службе партии.

"Я общался с Вадимом Рабиновичем и точно могу сказать, что он не мог участвовать ни в каких общественных мероприятиях или ток-шоу в минувший четверг (16 октября — Ред.) и вплоть до вечера субботы. В это время он, как религиозный человек, праздновал большие еврейские праздники и не пользовался ни телефоном, ни автомобилем. Я думаю, его "Оппозиционный блок" просто "подставил" своими заявлениями", - сообщил Коломойский.

По словам губернатора Днепропетровщины, Александр Вилкул, которого хорошо воспитывала его еврейская бабушка, так же мог объяснить свое отсутствие на ток-шоу "Право на владу" в тот день своими религиозными убеждениями, а не отказываться по непонятным причинам.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: