Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков сообщил, что зарегистрировано уже 141 уголовное дело по факту подкупа избирателей

18 октября 2014 16:00

Аваков сообщил, что зарегистрировано уже 141 уголовное дело по факту подкупа избирателейПо состоянию на 18 октября с начала избирательного процесса возбуждено 141 уголовное дело по подкупу избирателей. Об этом в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Наибольшее количество таких дел зарегистрировано в Запорожской (14), Киевской (11), Харьковской (11), Одесской (15), Житомирской (9), Донецкой (7) областях и в Киеве (14)", – сообщил министр.

Аваков выразил надежду, что в понедельник, 20 октября, президент Украины Петр Порошенко подпишет инициированный МВД и проголосованный Верховной Радой закон о усилении ответственности за нарушение избирательного законодательства.

Глава МВД призвал граждан сообщать о нарушениях со стороны кандидатов.

"Позиция МВД будет жесткой. Вне зависимости от партийной принадлежности кандидата. А к представителям "Народного Фронта" – сверх жесткой", – заявил Аваков.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: