Регистрация Войти
Вход на сайт

Вступил в силу Закон "Об особом порядке местного самоуправления в районах Донецкой и Луганской областей"

Вступил в силу Закон "Об особом порядке местного самоуправления в районах Донецкой и Луганской областей"Закон №5081 "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вступил в силу. Сегодня, 18 октября, он опубликован в парламентской газете "Голос Украины".

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон 16 октября.

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" 14 октября.

Президентский законопроект №5081 "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" был принят Верховной Радой 16 сентября.

Согласно документу "особый порядок самоуправления" устанавливается на три года со времени принятия закона. Внеочередные местные выборы назначаются на 7 декабря 2014 года, запрещается досрочно прекращать полномочия избранных депутатов. Средства на проведение выборов будут выделены из резервных фондов госбюджета.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: