Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев на грани выживания?

20 декабря 2012 10:46

Киев на грани выживания?Киевский горсовет отказывается принимать бюджет на грани выживани.

Как сообщает "ostro.org", об этом сегодня на заседании Киевсовета заявила его секретарь Галина Герега.В сообщении есть ссылка на "Комментарии", которым   госпожа Герега заявила, что принятый Верховной Радой госбюджет-2013 «поставил Киев на грань выживания».

«На развитие мы не получим деньги. Поэтому вряд ли найдется смельчак в сессионном зале, который проголосует за то, чтобы принять такой бюджет», - заявила Герега.

Как сообщали «Комментарии», принятый госбюджет на 2013 год значительно урезает субвенции по многим регионам за исключением части центральных и юго-восточных областей.

Глава КГГА Александр Попов ранее заявил, что госбюджет-2013 не отвечает интересам киевлян и финансово не гарантирует обеспечения нормальной жизнедеятельности столицы. По его мнению, недофинансирование может привести к перебоям в работе общественного транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и других сфер жизнедеятельности Киева.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: