Регистрация Войти
Вход на сайт

Штабы демсил слили округ под Олеся Довгого, - Найем

18 октября 2014 09:00

Штабы демсил слили округ под Олеся Довгого, - НайемШтабы демократических сил не смогли договориться о едином кандидате в округе 102 Кировоградской области, который бы мог конкурировать с бывшим секретарем Киевсовета Олесем Довгим. Об этом в своем блоге на Украинской правде сообщил кандидат в депутаты Мустафа Найем. "Штабы демсил не смогли согласовать единого кандидата в округе 102 Кировоградской области, где выдвигается Олесь Довгий. В результате округ банально и цинично слили. Слили все: ни один из кандидатов т.н. демократических партий не ведет кампании, штабы в Киеве мирно ждут благополучной победы соратника Леонида Черновецкого", - написал он.

В связи с этим молодые политики и активисты собираются приехать в центр округа, город Знаменка, и провести там форум "За чистые выборы". Акция, по словам Найема, запланирована на субботу, 18 октября, на площади Героев Майдана в 16:00. 

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: