Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин может попытаться пробить коридор к Крыму через Одессу и Николаев

18 октября 2014 00:50

Путин может попытаться пробить коридор к Крыму через Одессу и НиколаевДолжно пройти несколько лет, чтобы такой монстр, как Россия, почувствовал последствия санкций.

Об этом в интервью "Газете по-украински" рассказал философ Игорь Лосев.

"У них есть запас нефтедолларов, стабилизационный фонд. Крым сейчас для России является островом, без моста. Путин, наверное, попытается пробить туда коридор. Также возможны десанты на Одессу и Николаев. Как коренной севастополец знаю: всегда на Черноморском флоте были два больших десантных корабля. А сейчас их девять. Зачем столько? Один такой может разместить 500-600 вооруженных морских пехотинцев, БТРы и другую технику. А девять таких батальонов - это уже мощная группировка, способная начать наступление, и не так просто будет их остановить. Надо учесть силы поддержки - ракетные катера и, может, даже фрегаты с эсминцами. Они могут нанести удары по побережью. Поэтому так называемое перемирие не имеет вводить в заблуждение. "Перетереть", как говорят бизнесюки, не получится. Это как на улице: когда на вас напали хулиганы где то в темном переулке - вы не сможете с ними "решат вопрос", - отметил он.

Лосев рассказывает, что ранее в севастопольских маршрутках люди живо обсуждали политические события. Сейчас молчат.

"Пенсионеры, бюджетники и военные - довольны аннексией Крыма. Пожилые люди, например, обрадовались якобы высоким российским пенсиям. Но когда цены в три-четыре раза выросли, то увидели, что на маленькие украинские пенсии можно было купить больше. Товары из Украины не идут. Через Керченский пролив их не поставляют, потому что это тяжело физически. А продукты, которые фурами приходят с Украины, вывозят в Россию. Там перепродают. Потому украинские продукты дешевле и качественнее российских. Поэтому полки полупустые. Втрое выросли цены на лекарства. Самодостаточное население, имеющее хоть какой то бизнес, на нуле. Больше всего пострадали крымские татары. Их похищают, потом находят мертвыми. Уже так исчезли 20 человек", - добавил Игорь Лосев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: