Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не удалось полностью решить энергетические проблемы

17 октября 2014 23:00

Порошенко не удалось полностью решить энергетические проблемыВидеокамеры и спутниковые системы будут определять нарушителей режима прекращения огня.

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о результатах встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что "достигнут определенный прогресс" по энергетическим вопросам. А окончательное их решение, надеется глава украинского государства, удастся найти перед 21 октября, перед встречей в Брюсселе делегаций Украины, России и Европейской комиссии.

По словам главы государства, во время встречи президенты отметили, что минские договоренности - это "ключевые документы, которые должны определять все дальнейшие действия".

Президенты Украины и РФ согласовали увеличение количества беспилотных летательных аппаратов, включая БПЛА из Германии и Франции. "Мы согласились, что должно быть привлечено другое оборудование, включая видеокамеры, спутниковые системы, радары, что поможет точно определить виновных в нарушении режима прекращения огня", - сказал Петр Порошенко.

president.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: