Регистрация Войти
Вход на сайт

Адвокат рассказал, какие методы пытки применяют к Савченко в психлечебнице

17 октября 2014 17:36

Адвокат рассказал, какие методы пытки применяют к Савченко в психлечебницеАдвокат Николай Полозов заявляет, что украинскую летчицу Надежду Савченко в институте им.Сербского, куда ее доставили на психиатрическую экспертизу, лишают сна. 

«Встретился с Надеждой Савченко в институте Сербского. Сразу скажу, условия для встреч с защитниками ужасные и противоречат Европейской конвенции. Не обеспечивается конфиденциальное общение с защитниками. Говорил с ней через стекло в присутствии пятерых сотрудников ФСИН, включая полковника», – написал он на своей странице в «Твиттере» в пятницу, пишет Интерфакс-Украина. 

«В институте Сербского Надежду лишают сна. Всю ночь в проеме двери сидит сотрудник ФСИН и следит за ней. Мы расцениваем это как пытки», – добавил он. 

Адвокат также отметил, что следователь требовал от мамы летчицы уговорить ее «отказаться от нынешних адвокатов и принять лояльных». 

Н. Полозов также сообщил, что Н.Савченко запрещают писать не только письма, но и готовить бумаги в суд.

zik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: