Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко считает, что российские продукты питания уступают в качестве белорусским

17 октября 2014 16:36

Лукашенко считает, что российские продукты питания уступают в качестве белорусскимПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что российские продукты питания значительно уступают в качестве белорусским.

"Вам (россияне) далеко до нашей продукции по одной только причине: когда Союз развалился, вы перешли на технические условия (ТУ), понизив уровень требований к продуктам питания, а мы сохранили, благодаря Лукашенко, государственные стандарты", - заявил белорусский лидер в пятницу на пресс-конференции для российских региональных СМИ.

При этом он отметил, что белорусские ГОСТы жестче, чем советские.

"Белорусское по качеству значительно выше. И там (на белорусских предприятиях) в колбасе туалетной бумаги нет и никогда не было. Вскрывали же такие факты на российских предприятиях, когда и туалетная бумага, и соя, и добавки всякие. Мяса всего 60%, остальное - соя, вот чем кормили народ (в России)", - продолжил глава государства.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: