Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Пышный: «Принимает человек участие в финансовой схеме, у него личные и близкие связи - будет премьер-министром»

Андрей Пышный: «Принимает человек участие в финансовой схеме, у него личные и близкие связи - будет премьер-министром»В Кабинет министров Украины чиновников набирают не по профессиональным признакам, а по принципу личной преданности действующей власти во главе с президентом Виктором Януковичем и Партией регионов. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от фракции «Батькивщины» Андрей Пышный.

В частности, политик считает, что чиновников в нашей стране назначают на высокие должности не по принципу профессионализма. «Давайте называть вещи своими именами. В Украине на сегодняшний день не работает ни один конституционный механизм», - отметил Пышный.

По его словам, все кадровые решения будут принимать непосредственно на Банковой, где располагается Администрация президента. «И ни одно представление Азарова не будет иметь абсолютно никакого содержания», - уверен оппозиционер.

Он также уточнил, что принятие решений относительно вице-премьеров уже давно находится «в параллельном мире от таких понятий как профессионализм».

«Принимает человек участие в финансовой схеме, у него личные и близкие связи - будет премьер-министром, будет вице-премьер-министром, будет министром, будет кем угодно в государстве», - подчеркнул Пышный.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: