Регистрация Войти
Вход на сайт

В Николаеве Евромайдан и "Правый сектор" забросали яйцами Шуфрича (ВИДЕО)

17 октября 2014 11:30

В Николаеве Евромайдан и "Правый сектор" забросали яйцами Шуфрича (ВИДЕО)Сторонники Евромайдана и члены "Правого сектора" сорвали митинг "Оппозиционного блока" в Николаеве у здания областной администрации, а кандидата в нардепы Нестора Шуфрича забросали куриными яйцами. Обстрел длился почти десять минут. Несмотря на то, что охранники прикрывали Шуфрича зонтами, одно яйцо все же угодило политику в лоб. Несколько "снарядов" угодили и в экс-вице-губернатора региона Вячеслава Рукоманова, который возглавляет местную организацию "Оппозиционного блока". Были также сожжены несколько флагов этой политсилы.

Шуфрич сел в автомобиль и отправился на пресс-конференцию в один из отелей, но и там, по информации активистов, его поджидают с яйцами.

Напомним, в конце сентября члены "Правого сектора" избили Шуфрича в Одессе. Депутата госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.

 

nikvesti.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: