Регистрация Войти
Вход на сайт

Маттео Ренци рассказал об итогах переговоров в Милане

Маттео Ренци рассказал об итогах переговоров в МиланеМировым лидерам не удалось найти четкий компромисс по ситуации в Украине.

Премьер-министр Италии Маттео Ренци по итогам встречи мировых лидеров в Милане заявил, что российско-украинские переговоры были конструктивными, но все еще есть много разногласий. Об этом сообщил шеф регионального бюро Reuters в Германии, Австрии и Швейцарии Ноа Баркин.

"Ренци сказал, что российско-украинские переговоры прошли конструктивно, но большие разногласия остаются", – написал он в Twitter.

Как сообщалось, сегодня в Милане состоялась многосторонняя встреча, участие в которой приняли президент Украины Петр Порошенко, президент РФ Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Евросовета Херман ван Ромпей, председатель Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу, глава правительства Италии Маттео Ренци и высокий представитель по вопросам расширения и политики безопасности ЕС Федерика Могерини. Также во встрече принял участие глава МИД Украины Павел Климкин и его российский коллега Сергей Лавров. Стороны обсуждали ситуацию в Украине.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: