Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков расформировал батальон особого назначения "Шахтерск"

17 октября 2014 08:12

Аваков расформировал батальон особого назначения "Шахтерск"МВД расформировало батальон патрульной службы милиции особого назначения "Шахтерск". Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков заявил в эфире программы "Право на власть".

- Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон "Шахтерск" был мной распущен приказом министра потому, что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место, сказал министр.

Аваков добавил, что поступки 50 мародеров опорочили целый батальон из 700 бойцов. В других подразделениях пришлось усилить дисциплину, чтобы пресечь такие случаи.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: