Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман уверяет, что закон о люстрации необходим для Украины

Гройсман уверяет, что закон о люстрации необходим для УкраиныВице-премьер напомнил, что закон о люстрации приняли на требование народа.

Вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман не исключает, что от люстрации пострадают невинные люди, но этот закон все равно нужен.

Об этом он сказал во время программы "Право на власть" на канале "1+1".

"Парламент принял закон о люстрации по требованию народа. Возможно, и невинные люди пострадают, но он сейчас очень нужен. Процесс очищения власти должен пройти хотя бы один раз", - сказал Гройсман.

Вице-премьер считает, что для того, чтобы изменить власть, нужно изменить всю властную систему в стране. По его мнению, этому может помочь децентрализация.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: