Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия Сергея Тигипко не признает Россию агрессором в отношении Украины

17 октября 2014 01:00

Партия Сергея Тигипко не признает Россию агрессором в отношении УкраиныПартия Сергея Тигипко "Сильная Украина" не считает Россию проявившей агрессию к Украине.

Об этом бывший председатель Службы безопасности Украины, кандидат в депутаты Верховной Рады от партии "Сильная Украина" (№2 в избирательном списке партии) Валерий Хорошковский сказал во время дебатов партий на телеканале "Первый национальный".

"Она (Россия) на сегодняшний день не является и не признана агрессором. Вы знаете, что даже Красный Крест, который имеет официальное право признавать то или иное состояние военных действий как внешнее или внутренне вмешательство, не признал на сегодняшний день это положение как агрессию со стороны России", - сказал он.

Хорошковский также выступил за возобновление и улучшение экономических отношений с Россией.

Как сообщалось ранее Международный комитет Красного Креста не намерен сокращать свое присутствие в Украине и готов продолжить гуманитарную миссию на востоке страны.

По состоянию на 7 октября 953 военнослужащих погибли с начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: