Регистрация Войти
Вход на сайт

Пискун считает, что экс-спикер ВР Михаил Чечетов нуждается в охране

17 октября 2014 00:40

Пискун считает, что экс-спикер ВР Михаил Чечетов нуждается в охранеЭкс-генпрокурор считает, что его могут убрать как свидетеля преступлений бывшей власти.

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун, который сейчас баллотируется в Верховную Раду от "Сильной Украины", сказал, что нужно охранять экс-спикера ВР, регионала Михаила Чечетова.

Об этом он заявил во время программы "Право на власть" на канале "1+1".

"Коррупция там где президенты, администрация, министры,.. Не просто коррупция, это мафия, которая уже десятками годами руководит Украиной и каждый Майдан захлебывается в этой власти. Те, кто руководил Украиной 10 лет, руководят ей. И свидетелей сегодня убирают. Вам сейчас надо охранять Чечетова. Семенюк убили. Или вы думаете, что она покончила жизнь самоубийством? Кирпа, Кравченко, если не кто-то их убил, довели до самоубийства", - сказал Пискун.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: