Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время войны отсутствие секретаря СНБО не является критическим, - Парубий

16 октября 2014 23:20

Во время войны отсутствие секретаря СНБО не является критическим, - ПарубийБывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий не считает проблемой то, что на его место до сих пор никого не назначили.

Об этом он сказал в интервью телеканалу "24".

Парубий отметил, что когда уходил с этой должности, то назначил исполняющим обязанности секретаря СНБО своего заместителя, экс-и.о. министра обороны Михаила Коваля.

"Он является достаточно профессиональным человеком, и могу сказать, что у меня иногда с ним есть контакт, мы иногда с ним созваниваемся, чтобы уточнить определенные моменты, чтоб я мог передать свои предостережения, чтоб я мог передать свои мысли по поводу ситуации на фронте", - сообщил Парубий.

Он считает, что во время войны отсутствие секретаря СНБО не является критическим, так как центром принятия решений является Генеральный штаб Минобороны.

В то же время он подчеркнул, что ему неизвестно, почему президент Петр Порошенко до сих пор не назначил секретаря СНБО.

Как известно, 7 августа Порошенко уволил Парубия с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны, которую он занимал с 27 февраля.

un.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: