Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк выступает за введение в случае необходимости визового режима с Россией

Яценюк выступает за введение в случае необходимости визового режима с РоссиейПремьер-министр Арсения Яценюк выступает за введение в случае необходимости визового режима с Россией как дополнительного средство контроля.

"Если необходимо будет ввести дополнительные средства контроля, в том числе и визовый режим, он будет введен",‒ сказал он в эфире "Шустер Live".

В то же время Яценюк считает, что сейчас Украина проводит достаточный контроль на официальных пунктах пропуска на украинско-российской границе.

"Вооруженные лица и боевики не идут через официальные пункты пропуска, они проходят там, где граница не контролируется, где она открыта. Главное для нас сейчас – обустроить границу",‒ сказал премьер.

Он также сообщил, что на границе и таможне работает специальная система контроля перемещения россиян, прибывающих в Украину. В частности в аэропорту "Борисполь" работает спецгруппа, благодаря действиям которой много приезжающих россиян, которые прибывают в Украину без установленной цели, отправляются обратно.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: