Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк предположил возможность визового режима с Россией

16 октября 2014 00:30

Яценюк предположил возможность визового режима с РоссиейЭто может быть дополнительным средством контроля за пересечением границы.

Украина может рассмотреть вопрос о введении визового режима пересечения границы с Россией. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

По его мнению, сейчас на официальных пунктах пропуска обеспечен достаточный для безопасности режим.

"Если необходимо будет ввести дополнительные средства контроля, в том числе и визовый режим, он будет введен", - пообещал он.

Яценюк отметил, что главная проблема заключается не в работе официальных КПП.

"Вооруженные лица и боевики не идут через официальные пункты пропуска, они проходят там, где граница не контролируется, где она открыта. Главное для нас сейчас - обустроить границу", - пояснил премьер.

Яценюк подчеркнул, что основной задачей для украинской власти сейчас является реализация проекта "Стена".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: