Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС ввел новые санкции против России, к которым теперь присоединилась Украина

ЕС ввел новые санкции против России, к которым теперь присоединилась УкраинаКроме Украины, к санкциям присоединились Черногория, Албания и Исландия.

Украина присоединилась к последнему пакету санкций Евросоюза в отношении России. Кроме нашей страны, к санкциям против агрессора присоединились Черноногория, Албания и Исландия.

Об этом говорится в распространенном в среду сообщении Совета ЕС.

Эти санкции были введены в сентябре. Они накладывают дополнительные ограничения по доступу ряда российских банков и компаний к рынку капитала ЕС. Также был введен запрет на предоставление услуг для проектов по добыче глубоководной, арктической и сланцевой нефти. Кроме того, расширен запрет на экспорт в Россию товаров двойного назначения.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: