Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин запретил распространять курительные смеси

Кабмин запретил распространять курительные смесиКабмин на заседании 13 октября внес курительные смеси (спайсы) в список запрещенных к распространению в Украине веществ.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков 15 октября во время осмотра оборудованного участка границы рядом с международным автомобильным пунктом пропуска "Гоптовка" в Харьковской области, пишут Украинские новости.

По словам Авакова, в перечень вошли все существующие на данный момент курительные смеси.

"Теперь у нас есть не только косвенные, но и прямые основания этим заниматься", - сказал Аваков.

Кроме того, он сообщил, что достигнута договоренность о ежемесячном обновлении данного списка.

"Этот перечень будет обновляться раз в месяц с тем, чтобы мы могли следить за всеми хитростями этих торгашей", - сказал Аваков.

Он также отметил, что достаточно острая ситуация с распространением курительных смесей в Украине существует в трех городах - Харькове, Одессе и Полтаве.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: