Регистрация Войти
Вход на сайт

Советник министра внутренних дел сообщил о судьбе задержанных под Радой активистов

15 октября 2014 16:48

Советник министра внутренних дел сообщил о судьбе задержанных под Радой активистовЗорян Шкиряк сообщил о судьбе 37 задержанных активистов, участвовавших в потасовке под Верховной Радой 14 –го октября.

17 человек "отделались" админпротоколами и проведением профилактических бесед. А вот 10 человек, причастных к беспорядкам под парламентом, арестованы.

- Под стражей пребывают 10 человек, они подозреваются в совершении преступления. Уголовное производство открыто по ч.4 ст.296 УК (хулиганство), - написал советник Авакова на своей страничке в "Фейсбуке".

Помимо этого Шкиряк заявил о том, что личности еще ряда участников и организаторов беспорядков уже установлены. Сейчас принимаются меры по их поиску и задержанию.

Шкиряк пообещал, что провокаторам не удастся избежать наказания.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: