Регистрация Войти
Вход на сайт

Блок Порошенко и «Народный фронт» сняли 20 кандидатов в пользу друг друга, - Геращенко

Блок Порошенко и «Народный фронт» сняли 20 кандидатов в пользу друг друга, - Геращенко«Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» сняли около двадцати кандидатов по мажоритарным округам в пользу друг друга.

Об этом в эфире «5 канала» заявила народный депутат от «Удара» Ирина Геращенко.

«Вместе, если говорить и о наших снятиях, и о снятиях «Народного фронта» - это будет около 20 кандидатов. И это хорошая цифра, это минифракция», - отметила Геращенко.

«У нас теперь единые кандидаты по таким округам, где, например, идет Кивалов - у него теперь нет шансов пройти, или Журавский, автор закона о клевете, или первая «тушка» Рыбаков, или отец тендерной мафии Яценко, который всю Умань купил в прошлый раз и думает, что она у него в кармане, а мы там поддерживаем представителя демократического лагеря Виталия Чудновского – это парень, который последние два месяца служит в легендарном «Айдаре», - сказала она.

Геращенко добавила, что еще есть несколько важных договоренностей по Киеву и по Харькову.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: