Регистрация Войти
Вход на сайт

В СБУ рассказали, что акция нацгвардейцев подстрекалась извне

В СБУ рассказали, что акция нацгвардейцев подстрекалась извнеНацгвардейцы, которые вышли протестовать под Администрацию президента, стали жертвами кукловодов с иностранной спецслужбы. Об этом заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский в эфире 5 канала.

По его словам, СБУ имеет "неопровержимые доказательства", что акция с привлечением военнослужащих Национальной гвардии Украины подстрекалась извне, российскими спецслужбами. В частности в этом замешан, подчеркнул Лубкивский 18-й центр ФСБ, который "планирует и пытается организовать информационные атаки против Украины".

По словам советника председателя СБУ, такие акции должны пройти и в Харькове, Херсоне, Николаеве, Запорожье, Одессе, Виннице, Днепропетровске и Павлограде.

Лубкивский подчеркнул, что провокация с нацгвардейцами подстрекались через социальную сеть "ВКонтакте".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: