Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты с юмором поддержали антикоррупционный закон (ВИДЕО)

14 октября 2014 21:30

Активисты с юмором поддержали антикоррупционный закон (ВИДЕО)Во время заседания Верховной Рады во вторник, 14 октября, представители «Центра противодействия коррупции» установили под зданием парламента «Коррупционную задницу».

На заседания ВР народные депутаты приняли Закон "Об основах государственной антикоррупционной политики" и антикоррупционную стратегию. За принятие закона проголосовали 248 нардепов.

Для того чтобы парламентариям легче далось такое решение, активисты, как всегда, выражали им свою поддержку под стенами Рады.

Как известно решительно настроенная украинская община - это движущая сила: может и депутата в мусорку запихнуть и шины вокруг здания парламента поджечь. На этот раз к проблеме отнеслись с юмором.

В частности, представители общественного люстрационного комитета, "Центра противодействия коррупции" установили перед зданием Верховной Рады трехметровую арт-инсталляцию "Коррупционная задница".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: