Регистрация Войти
Вход на сайт

Открыть "второй фронт" внутри страны не дам ни провокаторам, ни дезертирам, - Порошенко

Открыть "второй фронт" внутри страны не дам ни провокаторам, ни дезертирам, - ПорошенкоПрезидент заявил, что не позволит ни провокаторам, ни дезертирам открыть "второй фронт" внутри страны.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что не позволит провокаторам и лицам, стремящимся расшатать политическую ситуацию в стране, открыть "второй фронт". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Открыть "второй фронт" внутри страны не дам ни провокаторам, ни дезертирам", – сказал Порошенко в Запорожье.

Комментируя сегодняшние события под Верховной Радой, президент отметил, что расценивает эти события как провокации.

Он также отметил, что, по информации силовых структур, сегодняшние события планировались гораздо раньше, и еще неделю назад было известно о возможных провокациях.

Как сообщалось, во вторник под Верховной Радой во время массовых акций произошли столкновения с правоохранителями. В результате пострадали 15 милиционеров, двое из них – тяжело.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что задержаны 50 участников столкновений, задержания продолжаются.

ВО "Свобода" и "Правый сектор" заявили о непричастности к этим событиям.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: