Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман: "Я никогда не буду работать под началом Табачника"

19 декабря 2012 21:45

Анна Герман: "Я никогда не буду работать под началом Табачника"Народный депутат от Партии регионов Анна Герман не пойдет работать в правительство, в котором Дмитрий Табачник может получить руководящую должность. Об этом она заявила в интервью "Обозревателю".

"Я никогда не буду работать под началом Дмитрия Табачника, как и он никогда не будет работать моим подчиненным. Я думаю, что мы с ним разной группы крови", - говорит Герман.

Политик добавила, что уважает его компетентность, но подчиненной его не будет. Ранее в СМИ была распространена информация о том, что народному депутату Анне Герман прочат должность министра культуры.

Дмитрий Табачник руководил Министерством образования и науки, молодежи и спорта Украины с декабря 2010 года до недавнего времени.

Обозреватель


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: