Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы Нацгвардии попали в окружение под Бахмутовкой

14 октября 2014 18:12

Бойцы Нацгвардии попали в окружение под БахмутовкойВ результате продолжающего боя украинских силовиков и российских боевиков в районе Бахмутовки Луганской области ранения получили пятеро украинских бойцов. Об этом сообщила пресс-служба председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Бой в районе Бахмутовки продолжается.

По оперативной информации, боевики "атамана" Козицына окружили 32-й пост Нацгвардии и требуют от украинских бойцов покинуть позиции, угрожая им уничтожением.

Троих раненых бойцов Нацгвардии пришлось эвакуировать в Лисичанскую больницу.

Кроме того, появилась неподтвержденная информация и о раненых и убитых боевиках. Их количество не уточняется.

С места боя поступают противоречивые данные, поскольку ни мобильная, ни другая связь там сейчас не работает.

"О вооруженных провокациях боевиков на праздник Покрова было известно заранее, это сообщали местные жители. Поэтому наши блокпосты в районе Бахмутовки, которые регулярно и интенсивно обстреливаются, следовало усилить дополнительными военными подразделениями", - отметил Москаль.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: