Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов подписал закон по Донбассу

14 октября 2014 17:36

Турчинов подписал закон по ДонбассуСпикер Верховной Рады Александр Турчинов подписал закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». Об этом говорится на сайте Рады.

Турчинов отправил документ на подпись Президенту.

Как известно, Рада приняла этот закон, а также закон об амнистии для сепаратистов еще 16 сентября. Автором обоих документов является президент Петр Порошенко.

В конце сентября Турчинов заявил, что не подпишет документы, пока регламентный комитет не проверит все заявления о нарушениях во время голосования. Напомним, во время этих голосований не работало табло Верховной Рады.

Президент Петр Порошенко утверждает, что принятые 16 сентября законы по Донбассу не дают этой территории никакого особого статуса.

По его словам, речь идет лишь о законе, об особом режиме местного самоуправления на Донбассе и никакие особые полномочия или суверенитет центральная власть Украины никому не делегирует.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: