Регистрация Войти
Вход на сайт

Семен Семенченко рассказал о своем настоящем имени

14 октября 2014 14:10

Семен Семенченко рассказал о своем настоящем имениКомбата батальона "Донбасс" на самом деле зовут Константин Гришин. Недавно Семенченко все же признался журналистам ICTV, что его имя и фамилия действительно вымышлены. Почему комбат поменял имя и скрывал этот факт от общественности, до сих пор остается загадкой. Возможна причина та же, почему командир носил маску. Все представляли легендарного Семенченка страшным и грозным, но под маской скрывалась довольно добродушное лицо. Вот и псевдоним Семен Семенченко более звучен, чем Константин Гришин.

В интервью комбат также рассказал, как был создан батальон "Донбасс". После того, как Янукович покинул Украину, возле здания Днепропетровской гособладминистрации начали собираться мужчины. Сначала местные власти приняли их за "ватников", но в скором времени Семенченко начал формировать из них легендарный батальон.

Комбат признался, что до войны был достаточно обеспеченным человеком. Его доход в месяц становил 35-40 тысяч гривен. Все деньги шли на детей и оплату ипотеки. Жена Семенченка Наталия сначала не поддерживала рвения мужа защищать родину с оружием в руках, однако вскоре изменила свое отношение.

patrioty.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: