Регистрация Войти
Вход на сайт

Народные депутаты на пленарном заседании приняли кадровые решения в оборонной сфере

14 октября 2014 11:20

Народные депутаты на пленарном заседании приняли кадровые решения в оборонной сфереВыступая с трибуны Верховной Рады, новый глава Минбороны пообещал создать армию, которой будут все гордиться.

Народные депутаты на пленарном заседании 14 октября без проволочек приняли кадровые решения в оборонной сфере. 291 парламентария проголосовали за увольнение с поста министра обороны Валерия Гелетея, а потом 245 депутатов отдали свои голоса за назначение министром обороны Степана Полторака.

- Спасибо за доверие. Украина нуждается в мире. Гарантом мира может быть только современная, мобильная, хорошо оснащенная армия. Я знаю что нужно в этом направлении делать. И для этого мне нужно время и ваша поддержка. Мы создадим вооруженные силы, которым и будут гордиться. В своей работе будут опираться на патриотов и профессионалов, - заявил с парламентской трибуны Степан Полторак после принятия присяги министра обороны.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: