Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко и "Народный фронт" снимают своих кандидатов в пользу друг друга

14 октября 2014 01:10

Порошенко и "Народный фронт" снимают своих кандидатов в пользу друг другаПартии "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" согласовали кандидатов в народные депутаты в 20 мажоритарных округах.

Об этом заявил народный депутат, советник президента, кандидат в народные депутаты Николай Томенко в эфире "Свободы слова" на ICTV. "Сегодня мы договорились практически по 20 округам, что "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" снимают своих кандидатов в пользу друг друга, чтобы, на наш взгляд, одиозные политики, как-то Кивалов, Рыбаков, Журавский или другие не прошли в Верховную Раду", - сказал он. Томенко тметил, что такой шаг - это сигнал, который свидетельствует о способности договариваться политических сил в Украине. Политик также выразил надежду, что и другие политические силы успеют присоединиться к данному процессу.

Вместе с тем Томенко подчеркнул, что есть округа, в которых "Блок Петра Порошенко" не выдвигает своих кандидатов. По его словам, таких округов будет значительное количество. "Если есть сильный кандидат от демократического лагеря, мы готовы его поддержать", - добавил народный депутат.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: