Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлий Мамчур: "Сил и средств для защиты Крыма было достаточно"

14 октября 2014 00:00

Юлий Мамчур: "Сил и средств для защиты Крыма было достаточно"Для защиты Крыма было достаточно сил и средств, но в Киеве морально не были готовы отдать приказ.

Об этом заявил в эфире "5 канала" командир 204-й Севастопольской бригады тактической авиации полковник Юлий Мамчур.

"Скорее всего, (власти. - Ред.) не были готовы морально. Сил и средств в Крыму было достаточно. Спецподразделения ждали команды. Не получили команды, не сделали этих действий", - рассказал Мамчур. Он заверил, что военные в Крыму были готовы "умереть за Родину", но солдаты не чувствовали поддержки из Киева. Мамчур отметил, что во время атак на военные части, украинских бойцов очень ограничили в информации.

"Все военные связи были обрублены, мы общались только по мобильным телефонам. Шла дезинформация каждому командиру, мол, он стоит сам, а все остальные сдались", - сказал он.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: