Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович-младший пытается избежать введенных против него санкций

Янукович-младший пытается избежать введенных против него санкцийВ начале октября сын Януковича через своих адвокатов направил письма в МИД, Министерство финансов и Министерство юстиции Эстонии. В бумагах, отправленных в министерства, Александр Янукович просит предоставить ему информацию, собранную о нем в ходе расследований, передает Европейская правда со ссылкой на эстонское издание Eesti Päevaleht.

Однако почему рассылать "письма счастья" Янукович начал с Эстонии, непонятно. Как вариант, такие бумаги Александр должен слать во все страны Европы, ведь санкции были введены общеевропейские.

По словам экспертов, сын Януковича, таким образом, пытается продолжить борьбу за разблокировку своих активов. Пресс-секретарь эстонского МИДа Марианна Судакова отметила, что МИД непременно ответит на письмо.

Ранее экс-президент Виктор Янукович, оба его сына, бывший премьер-министр Николай Азаров с сыном, братья Андрей и Сергей Клюевы, бизнесмен Сергей Курченко, экс-генпрокурор Виктор Пшонка с сыном, а также бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов подали иски в Суд ЕС. Таким образом, они намерены обжаловать блокирование активов.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: