Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению политолога, конфликт между обществом и властью продолжится

По мнению политолога, конфликт между обществом и властью продолжитсяГоворить о том, состоится ли третий Майдан, преждевременного, но усугубление конфликта между обществом и властью может привести к разгону парламента.

Об этом заявил политолог, руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Говорить о том, будет ли третий Майдан, преждевременно. Можно говорить, что конфликт между обществом и властью продолжится, и он будет нарастать. А это значит, что мы получим не только экономический и социальный кризис, но в 2015 году будет острейший политический кризис, жертвой которого может стать следующий созыв Верховной Рады», - отметил А. Золотарев.

По его словам, если нынешняя власть допустит ошибки такого же порядка, какие допускала власть при президентстве Виктора Януковича, то может состояться и третий Майдан.

«На данный момент, во всяком случае, на внешние вызовы команда П. Порошенко реагирует куда быстрее и оперативнее, нежели их предшественники, поскольку у Януковича не было ощущения такой фатальной неизбежности, что придет Майдан и его свергнет. Просто он стал на такую стезю, которая привела его в глухой угол, тупик, на край пропасти», - заявил эксперт.

Он также добавил, что многое зависит от действий нынешней власти, но «то, что в Украине будет горячо, всем очевидно».

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: