Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин предлагает ввести обязательную видеофиксацию судебных процессов

Кабмин предлагает ввести обязательную видеофиксацию судебных процессовУкраинское правительство предлагает вести обязательную видеофиксацию судебных процессов. Премьер-министр Арсений Яценюк рассказал во время выездного заседания, что такая обязательная мера поможет сделать судебный процесс открытым и прозрачным.

- Законопроект предлагает предусмотреть возможность осуществления не только аудио, но и видеозаписи проведения соответствующего процесса в обязательном порядке,- сообщил Яценюк.

Помимо этого, усовершенствовать судебную систему хотят и с помощью создания электронного правосудия. По словам премьера, такое правосудие предполагает возможность электронного получения и отправки документов. Кроме того, такая система позволит создать единый реестр.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: