Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики и «русские казаки» воюют между собой за трассу Дебальцево-Антрацит

13 октября 2014 16:12

Боевики и «русские казаки» воюют между собой за трассу Дебальцево-АнтрацитСовет национальной безопасности и обороны Украины фиксирует рост количества вооруженных столкновений между боевиками "ЛНР" и "казаками" "Всевеликого войска донского РФ".

Об этом сообщил представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве.

«Растет количество вооруженных столкновений между боевиками "ЛНР" и "казаками" "Всевеликого войска донского РФ" (атаман Н.Козицин) за право контроля над определенными населенными пунктами для дальнейшего грабежа», - заявил он.

По словам Лысенко, террористы оказывают давление на предпринимателей. Кроме того, российские казаки заинтересованы в получении контроля над угольными районами области для обеспечения беспрепятственного вывоза угля в Россию. "О фактах незаконного вывоза угля в Россию мы неоднократно сообщали. Также факты грабежа, зафиксированные миссией ОБСЕ", - напомнил Лысенко.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: