Регистрация Войти
Вход на сайт

Насилие над Тимошенко отменяется

19 декабря 2012 18:10

Насилие над Тимошенко отменяетсяГосударственная пенитенциарная служба Украины не намерена осуществлять насильственную доставку экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на судебное заседание по делу ЕЭСУ.

Как сообщает "ostro.org" об этом сегодня, 19 декабря, на брифинге заявил помощник председателя ГПтСУ Игорь Андрушко.

«Официально опровергаю информацию о том, что Тимошенко принудительно доставят на судебное заседание 18 января», – заявил Андрушко.

Также, он добавил, что руководство Качановской колонии, в которой отбывает наказание экс-премьер, не получало судебного решения относительно принудительной транспортировки.

«В информационном пространстве появилась информация Сергея Власенко о том, что сотрудники пенитенциарной службы проинформировали Тимошенко о том, что она будет силой доставлена 18 января на судебное заседание. Я, как помощник руководителя пенитенциарной службы, опровергаю эту информацию.

Ранее в ГПтСУ заявили, что, согласно выводам медкомиссии, состояние здоровья Юлии Тимошенко позволяет ей принимать участие в заседаниях суда по делу ЕЭСУ. Следующее заседание запланировано на 18 января 2013 года.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: