Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня в Украине "казнили" Деда Мороза и Снегурочку

Сегодня в Украине "казнили" Деда Мороза и СнегурочкуАктивисты украинской радикальной партии "Братство" повесили на киевском мосту чучела Деда Мороза и Снегурочки.

Как  поясняет "rosbalt.ru", таким образом они решили отметить День святого Николая.

Согласно   сообщению, на мосту были повешены "выкидыш советского богопротивного режима и его сожительница".

При этом, активисты  развернули плакат, на котором написано, что "они хотели заменить нам святого Николая", сообщает Gazeta.ua.

Добавим, что день Святого Николая Чудотворца —   покровителя путешественников, бедных и детей, — отмечается верующими 19 декабря.

С ним связана традиция дарить детям предновогодние подарки.

Представители "Братства" ранее неоднократно устраивали эпатажные акции.

Они, в частности, недавно передали российскому культурному центру в Киеве аппликацию "Герб Московии", состоящую из двух дохлых петухов. Вскоре после этого активисты попытались установить в Киеве мемориальную табличку в честь погибшего Ярослава Мазурка — главного подозреваемого в убийстве охранников столичного торгового центра "Караван".

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский, выступая возле этого торгового центра, назвал Мазурка "хорошим примером" и "настоящим украинцем". Установке таблички помешала милиция, с которой представители "Братства" вступили в драку.

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: