Регистрация Войти
Вход на сайт

Стена на границе с РФ – это повод отмыть деньги, - Тимошенко

13 октября 2014 10:00

Стена на границе с РФ – это повод отмыть деньги, - ТимошенкоЛидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверена, что стена на границе с Россией, возводимая по инициативе киевских властей, не сможет выполнять роль эффективного оборонительного сооружения и станет, лишь, возможностью для списания денег из бюджета страны, передает ТАСС.

«Когда нет возможности четко, решительно и эффективно действовать, придумываются такие проекты, которые в истории мира не дали никакого положительного результата. Есть опыт существования Китайской стены, линии Мажино, линии Маннергейма — ни одна из них не сработала против военной агрессии, они были или разрушены, или их обошли», — указывает Тимошенко. Она также выразила надежду, что после выборов столь «громкие проекты» завершатся.

О планах построить заградительную стену между Россией и Украиной заявил 3 сентября премьер-министр Арсений Яценюк. Ее плановая протяженность должна составить три тысяч километров.

При этом первый этап строительства планировалось завершить уже к 30 сентября.

10 сентября Украина начала возведение фортификационных сооружений на отдельных участках границы. Проект «Стена» призван сделать невозможным пересечение границы Украины со стороны Российской Федерации. По мнению экспертов, строительство стены может обойтись Украине в четыре миллиарда долларов.

aif.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: