Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: «Все еще будет. Мы выстояли»

13 октября 2014 09:36

Юрий Луценко: «Все еще будет. Мы выстояли»Украине предстоит реинтеграция Донбасса и Крыма. Об этом на своей странице в Facebook написал советник Президента Украины Юрий Луценко. 

"Путин сворачивает военную авантюру на Донбассе. Причины две: серьезные потери агрессора в боях с хуже оснащенной, но по максимуму мотивированной украинской армией и колоссальные потери российской экономики от санкций и падения цен на нефть. 

Как и тысячи родителей, я еще хватаюсь каждый час за мобильный, постоянно думаю, как там мой Саша под Донецким аэропортом. 

Но гром войны затихает. Проект силового захвата Украины закрывается.

Впереди еще холодная война. Которую мы тоже выиграем с помощью еврореформ. А потом - реинтеграция Донбасса и Крыма. Все еще будет.

Но сейчас можно перевести дыхание и увереннее смотреть в будущее. Мы выстояли.

Слава героям", - написал Луценко.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: