Регистрация Войти
Вход на сайт

Задачи для нового министра будут радикально другими, - Луценко

13 октября 2014 09:00

Задачи для нового министра будут радикально другими, - ЛуценкоЭкс-министр обороны Валерий Гелетей, который несколько дней назад открестился от серьезных ошибок во Иловайском, выполнил свою миссию во время столкновений с боевиками и российскими войсками. Об этом во время эфира "Подробностей" заявил советник президента Украины Юрий Луценко. Он подчеркнул, что президент убежден, что нужно "усилить этот участок работы". 

Луценко добавил, что по фамилии следующего министра обороны можно будет понять, для каких функций он будет назначаться. Экс-министр объяснил отставку Гелетея "кардинальным изменением функций оборонного ведомства в новых условиях", а решение президента Луценко назвал логичным после поездок в зону АТО. Мол, Гелетей уже все задачи как министр выполнил, поэтому должен появиться другой человек, который будет выполнять радикально другие задания.

Он отметил, что ранее Украина находилась в жестком противостоянии с террористами, а затем – с регулярной российской армией. «В этих условиях Гелетей был назначен. У нас, как вы понимаете, был колоссальным вызовом вход российской армии, и Гелетей выдержал свою работу, – пояснил Луценко. – На сегодня президент считает необходимым усилить этот участок работы, назначив новую кандидатуру».

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: