Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкий аэропорт - один из пунктов в списке интересов Кремля на Востоке Украины

12 октября 2014 23:10

Донецкий аэропорт - один из пунктов в списке интересов Кремля на Востоке УкраиныСреди интересов Кремля - Донецкий аэропорт, Счастье, Дебальцево и Мариуполь.

Какие стратегические точки в зоне АТО и почему интересуют россиян больше всего, можно понять со слов постоянного представителя России при ОБСЕ Андрея Келина. Разведение тяжелого вооружения по условной линии, которую сейчас рисуют на карте, начнется тогда, когда, говорит он, "ситуация успокоится". И назвал четыре пункта - самые горячие, по мнению Москвы.

Фактически, россияне ждут результатов боев за Донецкий аэропорт, где можно сажать военные самолеты. Далее в зоне внимания - город Счастье на Луганщине. А в нем - ТЭЦ, которая поставляет тепло и электричество в Луганск. Дебальцево - потому, что там один из крупнейших в стране железнодорожных узлов. И - районы вокруг Мариуполя - огромного порта на Азове.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: