Регистрация Войти
Вход на сайт

Возможно, украинские власти пойдут на обмен территориями с боевиками

Возможно, украинские власти пойдут на обмен территориями с боевикамиПредседатель Донецкой государственной администрации Александр Кихтенко заявляет о подписании соглашения между украинскими властями и самопровозглашенной "Донецкой народной республикой".

Об этом он заявил в интервью изданию "Зеркало недели".

"По имеющейся у меня информации в пятницу вечером действительно было подписано соглашение о прекращении огня. От военного руководства подписал замначальника Генштаба генерал Думанский. От ДНР - Захарченко. Оно сегодня соблюдается", - заявил Кихтенко.

Он также отметил, что, возможно, украинские власти действительно пойдут на обмен территориями с боевиками, поскольку есть спорные районы по линии, которая установлена в результате минских соглашений.

Напомним, 10 октября Президент Петр Порошенко уволил Сергея Таруту с должности председателя Донецкой областной государственной администрации и назначил вместо него Кихтенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: