Регистрация Войти
Вход на сайт

Егор Соболев возглавит Общественный совет по люстрации при Минюсте

12 октября 2014 21:40

Егор Соболев возглавит Общественный совет по люстрации при МинюстеКто еще войдет в люстрационный совет, пока не известно.

Вскоре при Министерстве юстиции Украины создадут Общественный совет, который будет следить за выполнением закона "Об очищении власти". Его должен возглавить общественный активист и участник Майдана Егор Соболев.

Министр юстиции Павел Петренко сказал, что уже предложил Соболеву возглавить этот люстрационный совет.

"Подбор кадров должен быть публичный", - заверил Петренко о составе этого Общественного совета. Однако не уточнил, сколько именно должно быть членов в этом органе. Но заверил, что представителей туда будут выбирать публично, и прозрачность решений должны обеспечить и журналисты, и общественные активисты.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: