Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия «Батькивщина» снимает своих кандидатов

12 октября 2014 16:36

Партия «Батькивщина» снимает своих кандидатовВ "Батькивщине" решили снять семерых своих кандидатов в пользу партий Майдана. Об этом в своем Твиттере написал народный депутат Андрей Шевченко. 

По его словам, речь идет о мажоритарщиках по округам: 63, 68, 72, 74, 82, 160 и 223. 

В пресс-службе Батькивщины отметили, что решение было принято во время съезда. 

- Также партия обратилась к другим политическим демократическим силам с призывом предпринять аналогичные шаги, в частности, поддержать кандидата-мажоритарщика от "Батькивщины", который имеет все шансы победить Олеся Довгого", - отметили в "Батькивщине". 

9 октября центральная избирательная комиссия отменила регистрацию еще 10 кандидатовв народные депутаты. Ранее от участия в выборах уже отказывались пятеро кандидатов, среди которых был советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк.

10 октября ЦИК снял с регистрации на выборы в Раду еще 18 кандидатов в народные депутаты. Среди них и один из Дартов Вейдеров. Все кандидаты отозвали свои кандидатуры по собственному желанию.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: