Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков отравился собственной рекламой

12 октября 2014 15:00

Аваков отравился собственной рекламойДва часа посидел за документами с включенным телевизором. Обалдел от политической рекламы. Серьезно. Практически отравился. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

«Два часа посидел за документами с включенным телевизором. Очумел от политической рекламы. Серьезно. Практически отравился. И от своей тоже. Просто какой-то кумулятивный удар по сознанию телезрителя. Технологи торжествуют. Телевизионщики стараются. Народ внимает. Долби бум. Фух. Народ, одно дело сниматься в роликах – другое их смотреть в таком количестве. Скорее, скорее – переключить на футбол или MTV, а лучше в параллель You Tube..», — отметил он.

inforesist.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: