Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы обстреливают мирное население Донецка и обвиняют авиацию ВСУ

12 октября 2014 13:12

Террористы обстреливают мирное население Донецка и обвиняют авиацию ВСУСиловики отмечают, что открывают огонь только в ответ и не пользуются боевой авиацией.

Боевики обстреливают жилые районы Донецка и Дебальцево и распространяют слухи относительно обстрелов с украинской артиллерии и авиации. Об этом сообщил руководитель группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, с сегодняшнего утра наемники уже пять раз обстреливали позиции украинских военных в зоне АТО. В частности, они из минометов открыли огонь по позициям бойцов возле села Редкодуб и кургана Острая Могила и поливали снарядами "Града" силовиков неподалеку Тоненького.

Кроме этого, боевики обстреляли жилые кварталы Донецка с района аэропорта. Под обстрел наемников попали и гражданские объекты Дебальцево. В этом городе противник активно распространяет слухи относительно использования украинской авиации.

"Среди местных жителей активно распускаются слухи, что украинские войска применяют артиллерию и авиацию. Тогда как украинским подразделениям разрешено открывать огонь в случае нападения на свои позиции, и только из стрелкового оружия. Боевая авиация украинскими войсками также не используется", - говорится в сообщении Тымчука в соцсети Facebook.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: