Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики "ЛНР" засталяют работников бюджетной сферы писать заявление "о сотрудничестве" с террористами

Боевики "ЛНР" засталяют работников бюджетной сферы писать заявление "о сотрудничестве" с террористамиВ Свердловске работники бюджетной сферы были вынуждены написать заявления «о сотрудничестве» с ЛНР.

В основном это большинство медиков, педагогов и воспитателей детсадов. Их заставляют сдавать ксерокопии паспорта. Примечательно, что в бланке заявления «о сотрудничестве» с террористами, граждане обязаны расписываться в графе: «Обязуюсь сообщать данные о людях, выражающих неуважение к ЛНР», передает Еспресо.TV со ссылкой на «Информатор».

Зарплату местным жителям боевики обещают выдавать только с 1 ноября, объяснив, что за 20 дней октября бюджетники могут рассчитывать только на поступление средств от украинской власти.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: